+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Главный в кедах

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Американская группа Nike объявила сразу о ряде кадровых перестановок. Одна из них – приход Давиде Грассо на должность генерального директора и президента марки Converse (под контролем группы). Он проработал в Nike около 20 лет, три последние года занимая позицию директора по маркетингу. Предшественник Грассо – Джим Калхун – решил покинуть компанию, объяснив это стремлением развиваться в других направлениях, интересных ему.

davide_grasso_converse_1.jpgТакже в Nike объявили о назначении Майкла Спиллейна на должность президента департамента продукции и мерчендайзинга. Жанна Джексон, ранее занимавшая этот пост, будет отвечать за стратегии развития группы.

«По мере продвижения вперед и в рамках долгосрочного планирования изменения в составе топ-менеджмента сегодня помогут нам продолжать стимулировать рост Nike во всем мире», - прокомментировал генеральный директор группы Марк Паркер. В прошлом месяце (по итогам одного квартала, завершившегося 29 февраля 2016) крупнейший спортивный ритейлер в мире сообщил, что его выручка увеличилась на 7,7%, до 8,03 млрд евро.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Свободный склад. AVI 6 октября 10:09
Свободный склад. DEPECHE 25 сентября 11:46