+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Глава 1stdibs присоединился к Farfetch

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Генеральный директор онлайн-ресурса 1stdibs – ведущего интернет-ритейлера предметов роскоши – Дэвид Розенблатт станет членом директоров Farfetch без исполнительных полномочий.

Розенблатт имеет 25-летний опыт работы. Свою работу в 1stdibs он начал в 2011 году, за 6 лет вывел платформу на глобальный уровень и увеличил ее оборот. До этого Розенблатт являлся генеральным директором DoubleClick, ведущего разработчика рекламных технологий и графической рекламы. Под его руководством была запущена категория дисплейной рекламы, а также программа DoubleClick Ad Exchange. В 2008 году компания DoubleClick была приобретена Google за 3,2 млрд долларов.

«Жозе [Невеш, основатель и сопредседатель Farfetch Group] и команда Farfetch проделали фантастическую работу, создав глобальную ведущую e-commerce платформу в сфере моды и роскоши, и я очень рад присоединиться к совету директоров, – прокомментировал Дэвид Розенблатт свое назначение. – У Farfetch и 1stdibs похожие бизнес-модели и целевая аудитория, но разные продукты, и я с нетерпением жду совместной работы».

Напомним, что в марте этого года к команде Farfetch присоединилась также основательница Net-A-Porter Натали Массене, ставшая сопредседателем совета директоров без исполнительных полномочий. В июне Farfetch заключил соглашение о сотрудничестве с одним из крупнейших в Китае ритейлеров JD.com, который инвестирует в проект 397 млн долларов и интегрирует свои сервисы.


Farfetch-office.jpg


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний