+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Гипотетическая дружба Dior и Nike

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Пост в Инстаграме креативного директора Dior Homme Криса Ван Аша, размещенный в минувшие выходные, породил слухи о возможной коллаборации люксового бренда с Nike. На фото был изображен логотип спортивного производителя с надписью Dior, в подписи Ван Аш написал: Just Do Dior (перефразированный слоган Nike).

Никаких официальных комментариев представители компаний не дали. Через некоторое время пост креативного директора Dior Homme был удален. Между тем, на счету Ван Аша уже есть сотрудничество со спортивными брендами – в 2015 году дизайнер принял участие в разработке кроссовок Adidas Ultra Boost. В свою очередь, Nike выпускал коллекции совместно с Риккардо Тиши и Оливье Рустеном.

adidas-originals-boost-kriss-van-assche.jpgНапомним, что аналогичным образом была проанонсирована коллаборация Louis Vuitton и американского бренда уличной одежды Supreme: в конце 2016 года креативный директор модного дома Ким Джонс опубликовал в Instagram фото стикера с логотипом Supreme на фоне монограммы Louis Vuitton, а затем удалил это изображение. В январе 2017 года коллекция была официально представлена в Париже.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Total look от GUESS 2 июля 11:58