+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Флагман Anna Bask

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Казахстанский бренд головных уборов Anna Bask отечественного производителя компании «Медиатекс-Н» открыл флагманский магазин в Алматы.

Старт бренда Anna Bask и открытие первого собственного розничного магазина пришлось на постдевальвационный период – октябрь 2015 года. Тем не менее этот факт не помешал казахстанскому производителю уверено наращивать обороты в ритейле. Уже через пять месяцев после старта новый флагманский бутик фирменой продукции Anna Bask расположился в алматинском ТЦ Promenad.

Продукция бренда отшивается на собственной производственной базе – компании «Медиатекс-Н». Производственные мощности бренда размещены на территории ИЛЦ DAMU и составляют 2 500 кв. метров, при этом численность сотрудников, занятых в производстве, превышает 200 человек. Прямые поставки всех материалов, современное производство полного цикла, включая вышивку и цифровую печать, позволяют предлагать покупателям конкурентные цены.

Магазин Anna BaskВ ассортименте Anna Bask представляет все виды головных уборов: фетр, текстиль, handmade и трикотаж. Особенностью бренда является возможность клиента непосредственно в магазине разработать совместно с консультантом индивидуальную модель головного убора и разместить заказ на его изготовление.

Новым витком в развитии бренда Anna Bask стал выпуск линии футболок с эксклюзивными принтами на тему тотемных животных, цветов Казахстана, старинных орнаментов и украшений. Помимо этого покупатели по достоинству смогли оценить существенно расширенный ассортимент и летнюю коллекцию бренда, представленную в головных уборах и шляпах из натуральной соломки.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний