+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Филипп Плейн пробует себя на ТВ

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Немецкий дизайнер Филипп Плейн примет участие в новом сезоне культового реалити-шоу «Топ-модель по-американски». Он выступит в роли наставника в двух эпизодах проекта.

philipp-plein-london-store-harrods.jpgКак рассказал дизайнер, участвуя в проекте, он хочет привлечь внимание к модному дому Philipp Plein в США. «Я счастлив быть частью реалити-шоу «Топ-модель по-американски». Это самый культовый проект во всем мире. Мы здорово провели время во время съемок с моей подругой Ритой Орой. Поскольку сейчас мы сосредоточены на развитии бренда в США, реалити-шоу – лучший инструмент для его продвижения. Аудитория шоу – люди с чувством юмора, разбирающиеся в моде. Это как раз то, что нужно бренду», – прокомментировал Филлип Плейн.

Премьера реалити-шоу состоится 12 декабря 2016 года. Его ведущей станет певица и модель Рита Ора. В состав жюри войдут супермодель Эшли Грэм, креативный директор Paper Magazine Дрю Эллиотт и голливудский стилист Лоу Роач. Тайра Бэнкс и Кен Мок останутся исполнительными продюсерами проекта.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний