+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Филипп Плейн не извинился перед Dolce & Gabbana

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



В минувшее воскресенье, 11 декабря, немецкий дизайнер Филипп Плейн в своем аккаунте в Инстаграме ответил на обвинения, выдвинутые в его адрес брендом Dolce & Gabbana, сообщает WWD.

В письме, отправленном Плейну 30 ноября 2016 года, итальянская компания утверждает, что он пытался переманить в свой новый бутик около 10 сотрудников, в основном продавцов-консультантов, миланского флагмана Dolce & Gabbana.

Как говорится в документе, начиная с середины октября, сотрудники Philipp Plein Андреа Ланца и Жако Сукатто, работавшие в прошлом на итальянскую компанию, связывались с продавцами, предлагая им новые рабочие места в шоу-руме Philipp Plein в Милане, который должен открыться до конца этого года. Как подчеркивается в письме, эти продавцы-консультанты имеют средний и долгосрочный стаж работы и прочные отношения с рядом ключевых для Dolce & Gabbana клиентов.

Dolce-Gabbana-Milan.jpg«Только что получил любовное письмо от адвоката Dolce & Gabbana, в котором меня и моих людей обвиняют в воровстве их сотрудников, – пишет Плейн в Инстаграме. – Это свободная страна, и каждый может самостоятельно выбирать, где ему работать!" Дизайнер также отметил, что люди, которые счастливы на свой работе, не станут думать об уходе.

При этом Филипп Плейн добавил, что он искренне любит бренд Dolce & Gabbana и вдохновлялся им в начале своей карьеры. «Грустно говорить, но все любят вас, пока вы не вступаете в конкуренцию, – продолжает Плейн. – Более 15 лет я работал в режиме 24/7, чтобы воплотить мечту в реальность и построить свою компанию. Я уважаю каждого, и я никогда не получал никакой поддержки от этой отрасли вплоть до сегодняшнего дня». Свой пост дизайнер закончил замечанием, что ему не перед кем извиняться.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний