+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Эшли Грэм снова стала лицом Marina Rinaldi

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Американская супермодель Эшли Грэм приняла участие в рекламной кампании Marina Rinaldi сезона осень-зима 2017/18.

Сотрудничество бренда и модели продолжается второй год подряд, а теперь Эшли Грэм стала также международным послом Marina Rinaldi. «Эшли является олицетворением мира уверенных в себе женщин, желающих произвести впечатление и подчеркнуть свою природную красоту и стать», - говорится в официальном заявлении бренда.

Marina-Rinaldi.jpgЭлегантность и чувственность образов Marina Rinaldi, подчеркнутых внутренней энергией модели, удалось передать корейскому фотографу Хон Чан Хён с помощью выразительных черно-белых снимков.

Одновременно с кампанией запущены хэштэг #Womenarethefuture и специально созданный для Marina Rinaldi смайл-эмодзи. Они стали олицетворением гармоничной связи между утонченными принтами бренда и современными средствами цифровой коммуникации.

Бренд Marina Rinaldi создан в 1980 году и входит в итальянскую группу Max Mara. Марка предлагает одежду и аксессуары для женщин размера plus. Первые флагманские магазины Marina Rinaldi открылись в Европе в 1985 году. В России сегодня представлено 16 торговых точек Marina Rinaldi в 12 городах.


Подписывайтесь на нас в Telegram, VKontakte и YouTube, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Major Fashion Tech Day 2022 2 сентября 11:53