+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Елена Темникова стала лицом Calzedonia

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Амбассадором итальянского бренда Calzedonia в России в 2017 году станет певица Елена Темникова.

Сотрудничество Темниковой и Calzedonia продолжается с 2015 года. Певица принимала участие в мероприятиях, организованных итальянской компанией или при ее поддержке, таких как Intimissimi On Ice, Calzedonia Summer Show, Public Talk «Что такое идеальная красота?», «Тони Крэгг. Скульптуры и рисунки», а также в мероприятии на Сейшелах, организованном Calzedonia совместно с Офисом по туризму Сейшельских островов. Кроме того, Темникова неоднократно появлялась на страницах глянцевых журналов в одежде бренда.

Elena-Temnikova_Calzedonia -1.jpg«Елена Темникова – идеальный выбор для бренда Calzedonia: она потрясающая женщина, очень заботливая мама, великолепная певица и суперпрофессиональный человек. Более того, у нее очень позитивное и улыбчивое настроение, а ее фанаты настолько многочисленны и любят ее, что подтверждают это. Елена Темникова будет с нами на протяжении следующих 4 сезонов и мы уверены, что наш бренд, становясь ближе к Елене, станет сильнее на нашем любимом российском рынке», – заявили в руководстве компании Calzedonia Group. Рекламная кампания с участием певицы стартует в январе 2017 года.

Бренд Calzedonia входит в состав Calzedonia Group, наряду с марками Intimissimi, Tezenis, Falconeri. Российская сеть насчитывает более 210 магазинов по всей стране. В ассортименте представлены два направления: чулочно-носочные изделия для женщин, мужчин и детей и пляжная одежда.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний