Статьи

Дизайнерский «Лабиринт»

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть

На территорию московского торгово-развлекательного центра «Афимолл Сити» зашел новый арендатор. Совсем скоро на первом этаже комплекса откроется магазин с говорящим названием «Лабиринт. Российские дизайнеры». Здесь будут представлены коллекции отечественных модельеров, в частности бренды Мaria Braslavskaya и Anna Shu.

Labirint_Мaria_Braslavskaya.jpgОснову ассортимента нового магазина составляет женская одежда: платья, юбки, блузы и пиджаки, а также верхняя одежда и аксессуары. Ценовая политика «Лабиринт. Российские дизайнеры» достаточно демократичная. Средняя цена за вещь из легкой группы товаров (платье) составляет порядка 5 000 рублей.

Кроме того, дизайнерский магазин предлагает услуги по индивидуальному пошиву. Сроки изготовления такой вещи не превышают четырех дней, отмечается в сообщении ТРЦ «Афимолл Сити».

На сегодняшний день «Лабиринт. Российские дизайнеры» – это сеть, состоящая из нескольких магазинов в Москве, где представлена одежда авторских брендов. Ритейлер развивает собственное розничное направление, а также онлайн-площадку mazeshop.ru. Кроме того, производственное объединение занимается мелкими оптовыми продажами.


facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Как работать с Lamoda? 17 октября 13:01