Статьи

DespotDepot: политики в Сан-Тропе

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть

Новый молодежный бренд DespotDepot будет торговать футболками с принтами, которые изображают известных политических деятелей (Владимира Путина, Ким Чен Ына, Ангелу Меркель, Барака Обаму) в необычной обстановке – отдыхающими в Сан-Тропе во Франции. Первая коллекция нового бренда несет название «Саммит№1».

despotdepot.jpg«Цель проекта – не эпатировать мир, а привнести в жизнь больше юмора и легкости, научиться смотреть на сложное просто, видеть мир под альтернативным углом»,
- поясняют в DespotDepot.

Футболки из хлопка выполняются вручную и под заказ. Каждая модель проверяется на наличие дефектов и устойчива к многократным стиркам, утверждают представители новой марки.

Футболки производятся на территории Белоруссии и продаются через интернет-магазин. Срок изготовления и доставки в Россию, а также страны Европы и Прибалтики – до десяти дней. Единая цена за футболку (покупка из любой страны) составляет 32 евро. К заказанной футболке прилагается открытка с выбранным принтом.

Russian_army_1.jpg

Cовременные дизайнеры в своих работах регулярно обращаются к образам политиков. Так, российский модельер Анна Крейденко запустила линию одежды Putinversteher («понимающие Путина»), которую украшают цитаты Владимира Путина.

Ранее бренд Anyavanya выпустил футболки с портретом Президента. Дебютная коллекция марки «Армия России» также включала в себя одежду с изображением Путина.


facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Как работать с Lamoda? 17 октября 13:01