Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Путин на груди



Путин на груди
14 августа 2014 Просмотров: 1783

Тематика: Дизайн, Маркетинг


Российский бренд Anyavanya выпустил ограниченную партию футболок с изображениями Владимира Путина. Дуэт Анна Трифонова и Иван Ершов разработали новую линейку одежды с патриотическими принтами под девизом «Все путем!». Коллекция поступила в продажу в понедельник, 11 августа, в ГУМ. Здесь, на первом этаже московского универсама, расположен Pop-up корнер дизайнерской пары.

Anyavanya_GUM.jpg

Футболки с портретами Президента России в разных вариациях были выпущены тиражом 7 тысяч экземпляров с целью «поддержать действия В. Путина и страны в целом. Цена за одно изделие составляла 1200 рублей. Вся партия была раскуплена в рекордные сроки (за один день).
Ожидаемая выручка – 8,4 млн. рублей, пишет «Газета.ru». Средства от продаж пойдут на благотворительность. В будущем продажу футболок с изображением Владимира Владимировича планируется осуществлять только через официальный сайт Anyavanya.ru.
Anyavanya_1.jpgAnyavanya.jpgAnyavanya_2.jpg
Напомним, что в начале лета (с 11 по 13 июня) вместе с открытием в ГУМе фирменного корнера Трифонова и Ершов запустили в продажу первую «лимитку» с портретом президента. В нее вошли 15 моделей. Коллекция футболок отшивалась в количестве 5 тысяч штук. Цена за одну была такой же, что и при нынешних продажах – 1200 рублей за изделие. До Anyavanya патриотические футболки «Вежливые люди» и «Армия России» запускало Минобороны ко дню 9 Мая.

Anyavanya_4.jpg

Торговая марка Anyavanya существует более трех лет. Бренд отшивает все изделия своими силами: производство собственной фабрики находится в городе Волгоградe. Компания специализируется на: создании сезонных коллекций бренда, массовом отшиве, а также осуществляет индивидульные заказы и шьет мужской костюм. Новая линейка с портретом Путина – продолжение патриотической серии в творчестве дизайнеров. В 2009 году Анна Трифонова и Иван Ершов запускали коллекцию «История России», в 2010 – «33 царя».


Материалы по теме: