+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

«Декатлон» осваивает Сибирь

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Французская компания Decathlon планирует открытие не менее пяти гипермаркетов спортивных товаров в Сибири до 2020 года. Об этом изданию «Коммерсант» рассказала директор по развитию «Decathlon Россия» Юлия Горощеня. Инвестиции в проект составят около 1,5 млрд рублей.

Гипермаркеты могут открыться в Новосибирске, Красноярске, Кемерово, Омске и Томске. «Концепция универсальна для всех магазинов сети, но торговая площадь может быть разной. Мы рассматриваем и аренду существующих торговых площадей, и строительство гипермаркета с нуля», – прокомментировала Юлия Горощеня. 

Декатлон Алтуфьево

Она также рассказала, что в Новосибирске планируется строительство собственного гипермаркета площадью 3-3,5 тыс. кв. метров. Он может открыться в 2018 году, в настоящий момент ведется подбор подходящего участка. Инвестиции в проект могут составить порядка 300 млн рублей. 

Что касается строительства гипермаркета в Красноярске, власти города отказали компании в выдаче разрешении строительства. В настоящий момент ООО «Альянс групп», реализующее проект строительства гипермаркета, оспаривает данное решение.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний