+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Дай пять

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Девелоперская компания FortGroup стала франчайзи испанской марки Mango и планирует открыть пять магазинов в 2016-2017 годах в России. Компания будет открывать магазины Mango не только в собственных комплексах. Первый моностор начнет работу 12 мая в московском ТРК «Зеленопарк».

Осенью откроются еще два магазина в Петербурге: в ТРК «Южный Полюс» и ТРК «Порт Находка», принадлежащих FortGroup. Первый объект коммерческой недвижимости будет введен после реконцепции. А проект «Порт Находка» начнет работу вторая очередь комплекса. По условиям франчайзингового договора, FortGroup будет ежемесячно платить процент от продаж магазина. Размер паушального взноса в компании не раскрывают, но стандартные условия Mango по франшизе предусматривают взнос в размере 50 тысяч евро.

Mango.jpgСегодня в Санкт-Петербурге работает 12 магазинов Mango, из них три расположены в ТЦ под управлением FortGroup (ТРЦ «Европолис», «Сити Молл» и «Лондон Молл»). Всего в России более 110 магазинов испанской сети, более 50% развивают франчайзи. Западный ритейлер предлагает франшизу в городах с населением от 100 тысяч человек.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Свободный склад. KERRY 26 октября 16:10
Свободный склад. AVI 6 октября 10:09
Свободный склад. DEPECHE 25 сентября 11:46