+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Crocs посчитал деньги

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Производитель обуви из США отчитался за первый квартал финансового года (завершился 31 марта). В 2015 году продажи американского ритейлера упали, в связи с чем было принято решение по оптимизации бизнеса.

В результате выручка Crocs Inc. за первые три месяца текущего года достигла 279,1 млн долларов, продемонстрировав увеличение на 6,5%. Чистая прибыль компании превысила 10 млн долларов. Убыток за аналогичный период прошлого года составил 2,4 млн, отмечают в официальном релизе Crocs.

По словам исполнительного директора компании Грегга Рибатта, положительной динамике способствовало развитие e-commerce, а также рост сопоставимых продаж в местных валютах во всех регионах присутствия. «Нам предстоит проделать большую работу для достижения устойчивого успеха, однако, уже сейчас мы уверены, что на верном пути», - говорит топ-менеджер. Во втором квартале Crocs ожидает выручку 340-350 млн долларов.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Свободный склад. AVI 6 октября 10:09
Свободный склад. DEPECHE 25 сентября 11:46