+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Coach выбрал президента

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Новым президентом и исполнительным директором американского производителя аксессуаров класса люкс Coach стал Джошуа Шульман. Он присоединится к компании 5 июня 2017 года, сообщает BoF.

На новое место работы Шульман перейдет из Neiman Marcus Group, где с 2012 года являлся президентом нью-йоркского универмага Bergdorf Goodman. Ранее, с 2007 по 2012 год, возглавлял Jimmy Choo. Также работал в концерне Gucci Group (в том числе в качестве исполнительного вице-президента Yves Saint Laurent), Kenneth Cole New York и Gap Inc.

«Я очень впечатлен эволюцией Coach под творческим началом Стюарта Виверса и руководством Виктора Льюиса, – заявил Джошуа Шульман. – С нетерпением жду начала работы в Coach с талантливой глобальной командой, чтобы стимулировать рост и актуальность знакового бренда во всех товарных категориях, каналах и на всех рынках».

Компания также объявила об окончании работы президента по глобальному и северо-американскому маркетингу Андре Коэна, который покинет компанию в конце июня, чтобы вернуться с семьей в Азию.


Coach.jpg


Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram, YouTube и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний