+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Coach подвел владельца

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Люксовая группа Tapestry, бывшая Coach, отчиталась о слабых финансовых результатах в минувшем квартале, завершившемся 30 сентября, сообщает Reuters.

Coach-2.jpgПричиной стало неожиданное падение сопоставимых продаж ключевого для компании бренда Coach. По данным исследовательской компании Consensus Metrix, они упали на 2%, в то время как аналитики ожидали роста на 2%. Tapestry сообщила, что на продажи значительно повлияли проблемы, связанные с товарными запасами, ураганы в Северной Америке и тайфуны в Азии.

Чистый убыток компании составил 17,7 млн долларов, или 6 центов на акцию, по сравнению с прибылью в размере 117,4 млн долларов, или 42 цента на акцию, годом ранее. На результат повлияло приобретение в третьем квартале компании Kate Spade. Чистая выручка выросла на 24,2% до 1,29 млрд долларов, в то время как аналитики прогнозировали в среднем 1,31 млрд долларов.

Напомним, что в октябре этого года компания Coach Inc. объявила о своем переименовании в Tapestry в связи с приобретением брендов Stuart Weitzman и Kate Spade и образования люксовой группы.



Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram, YouTube и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний