Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Coach больше не Coach

Подписаться


Coach больше не Coach
12 октября Просмотров: 688

Тематика: Маркетинг



Компания Coach Inc., ставшая после приобретения брендов Stuart Weitzman и Kate Spade люксовой группой, приняла решение о смене своего корпоративного названия. Теперь группа носит имя Tapestry. Изменения не коснутся самого бренда Coach.

Отказавшись от названия ключевой марки и ее доминирования, компания подчеркивает свою мультибрендовость. «Это замечательная метафора того, во что мы верим, – отдельные нити разных цветов сплетаются вместе в одном полотне», – объясняет значение нового названия, которое переводится как «гобелен», исполнительный директор компании Виктор Льюис.

coach-tapestry-inc-rebrand-2.jpgНапомним, что компания Coach приобрела бренд Stuart Weitzman в 2015 году за 574 млн долларов. В этом году портфель группы пополнил также американский производитель сумочек, одежды и аксессуаров Kate Spade, сумма сделки составила за 2,4 млрд долларов. Сообщалось также, что Coach может стать новым владельцем обувного бренда Jimmy Choo, однако он перешел к компании Michael Kors за 1,2 млрд долларов.


Читайте также:

Kate Spade перейдет к Coach
Coach присматривается к Jimmy Choo
Diane von Furstenberg меняет лицо
У Calvin Klein новое лого


Теги: Coach , Tapestry

Материалы по теме: