+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Чистый британский

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


В минувшие выходные в столице открылся магазин мужской одежды и аксессуаров Pure Britannic. Мультибрендовый бутик британских дизайнеров заработал по адресу: улица Знаменка, 7, строение 3. Это второй магазин сети, первый Pure Britannic работает в Санкт-Петербурге, начиная с 2013 года.

Pure_Britannic.jpgОснову ассортимента московского магазина составляют вещи из сезонных коллекций британских брендов Gloverall, Barbour, Holland Esquire, Harris Tweed Scotland. Также в магазине представлены повседневные рубашки от Charles Tyrwhitt, Hawes & Curtis, Harvie & Hudson, New & Lingwood, T.M.Lewin, трикотаж и аксессуары. «Английская одежда очень качественная, великолепно выкроена, всегда актуальна, долго носится и красиво стареет», - говорят владельцы магазина.

Кроме предметов мужского гардероба здесь представлена одежда для собак в классическом охотничьем стиле от Barbour, а также от российского бренда Bravehound.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний