+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Cavalli без Дундаса и 200 сотрудников

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Модный дом Roberto Cavalli объявил об уходе креативного директора бренда, норвежского дизайнера Питера Дундаса. Имя преемника пока не называется.

Дундас проработал в компании 19 месяцев, после возвращения в нее в марте 2015 года. Ранее он работал в Roberto Cavalli с 2002 по 2005 год, затем сотрудничал с такими брендами, как Emanuel Ungaro и Pucci. Последней коллекцией дизайнера в Roberto Cavalli стала весна-лето 2017, представленная в Милане в прошлом месяце.

Вслед за увольнением Питера Дундаса, итальянский модный дом объявил о плане реорганизации компании, согласно которому будет сокращено 200 сотрудников из 672. Roberto Cavalli закроет предствавительство и рабочий офис в Милане, передав его функции в офис Османноро, Флоренция.

Peter-Dundas-2.jpg«Индустрия моды переживает трудные времена, это решение продиктовано значительным падением потребления в нескольких ключевых сегментах рынка и существенной трансформацией динамики промышленности. В этом контексте только знаковые бренды с последовательной бизнес-моделью и эффективной организацией смогут выжить», – приводит Regnum официальное заявление компании.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Total look от GUESS 2 июля 11:58