+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Burberry и Coach: слияния не будет

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Британский бренд одежды и аксессуаров класса люкс Burberry и американский проивзодитель люксовых аксессуаров Coach не ведут переговоров о слиянии, передает Reuters со ссылкой на компетентные источники.

burberry-coach-logo.jpg«Это абсолютная спекуляция. Нет никаких переговоров в стадии реализации, Burberry не ведет диалог с Coach», – рассказал один из источников. Другой собеседник Reuters, знакомый с ситуацией, подчеркнул, что подобного плана не могло быть в принципе, так как компании придерживаются совершенно разных стратегий. В свою очередь, в Burberry от комментариев отказались.

Информация о слиянии британской и американской компаний появилась в минувшую пятницу, после того как финансовый блог Betaville сообщил, что Burberry ведет работу с инвестиционным банком Evercore по вопросу возможного слияния. На фоне возникших слухов акции Burberry подорожали в пятницу почти на 5%.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний