Статьи

BREAD & BUTTER отменили в январе

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть

Крупнейшая нишевая выставка молодежной одежды, которая несколько лет подряд кочевала между Барселоной, Кельном и Берлином, отменяет январскую сессию в 2015 году, которая должна была состоятся в Германии.

Основатель и директор BREAD & BUTTER Карл-Хайнц Мюллер объясняет, что организаторы шоу не смогли собрать достаточное количество участников для нового сезона, в том числе, это связано и со сложной экономической и политической ситуацией в мире.

bread_and_butter.jpg«Сегодня вся fashion-индустрия претерпевает радикальные изменения, поэтому ответные шаги на подобные вызовы будущего должны содержать новые решения», - говорит господин Мюллер. Он также подчеркивает, что перемены ждут концепцию выставки: «Чтобы возникнуть чему-то новому, что-то великое должно закончиться».

Карл-Хайнц Мюллер выразил благодарность всем участникам BREAD & BUTTER, в частности долгосрочным сотрудникам и деловым партнерам, которые поддерживали и сопровождали мероприятия в течение последних 14 лет. «Это не конец. Мы вернемся», - пообещал директор выставки.

Об изменении локации трейд-шоу организаторы заявляли в июле текущего года. Тогда планировалось провести январскую сессию в Испании (позже перенесли в Германию), а сентябрьскую – в Южной Корее.


facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Как работать с Lamoda? 17 октября 13:01