Статьи

Большой склад для Gulliver

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть

Российский производитель и поставщик товаров для детей «Гулливер и Ко» арендовал площади в складском комплексе Подмосковья – «Бережки». Компания займет 20 тысяч кв. метров, то есть половину здания, сообщила пресс-служба компании JLL, эксклюзивного брокера проекта.

В комплексе на Симферопольском шоссе (22 км от МКАД), «Гулливер и Ко» разместит своей единый распределительный центр, который поможет компании оптимизировать хранение и распространение продукции.

berezhki.jpg«В текущих экономических реалиях перед нами стояла цель сократить издержки и оптимизировать логистику, создав единый консолидированный склад нашей продукции, объединенный с функциями распределительного центра, - рассказывает Максим Лудин, директор по логистике «Гулливер и Ко». – Данную задачу можно было реализовать только в рамках современного и профессионального объекта, расположенного недалеко от МКАД и с удобным доступом с федеральной трассы».

Напомним, что компания «Гулливер и Ко» управляет брендами Gulliver, Gulliver Baby и Button Blue и входит в число крупнейших поставщиков детской одежды в Европе.


facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Как работать с Lamoda? 17 октября 13:01