+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Большие планы «Ташира»

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Группа «Ташир» Самвела Карапетяна планирует открытие четырех или пяти новых универмагов Take Away до конца этого года, сообщает издание «Коммерсантъ» со ссылкой на собственные источники.

JUKEWgJsWdQ.jpg

По данным издания, компанией рассматриваются площадки по 8-15 тыс. кв. метров. При средней стоимости 500 долларов за 1 кв. метр, общий объем инвестиций в проект может составлять 4-7,5 млн долларов. Среди возможных вариантов размещения новых универмагов называются торговые центры компании «ТПС Недвижимость», а также здание «Известий» на Тверской улице.

Группа «Ташир» существует с 1999 года. Ей реализован ряд проектов в области строительства, производства, финансов, девелопмента, ритейла и энергетики. Выручка компании в 2014 году оценивалась в 135,1 млрд рублей.

Первый и пока единственный универмаг Take Away был открыт в конце 2015 года в московском торговом центре «Рио» на Киевском шоссе. Универмаг позиционирует себя как семейный и работает в среднем ценовом сегменте, в нем представлена одежда для женщин, мужчин и детей различных известных брендов, таких как Tom Tailor, Scotch & Soda, Incity, Wrangler, Pre Collezioni, Franklin & Marshall и др.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний