Статьи

Бекхэм покинет H&M

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Сотрудничество английского футболиста и шведской фастфэшн-марки началось два года назад, когда Бекхэм представил эксклюзивную коллекцию нижнего белья H&M — David Beckham Bodywear. Игрок был не только дизайнером линии, но и моделью: выпуску коллекции предшествовала откровенная рекламная кампания с участием Бекхэма.

Линия, продававшаяся по демократичным ценам и выполненная из 100%-ного хлопка, пользовалась повышенным спросом покупателей, потому шведская компания решила продлить сотрудничество с Бекхэмом.

Так, в конце 2013-го вышла новая, праздничная коллекция белья David Beckham Bodywear. Запуску линии вновь предшествовала рекламная кампания, лицом которой , по традиции, стал сам Бекхэм. И вот на днях футболист сказал, что в скором времени прекратит сотрудничество с H&M. В качестве основной причины игрок назвал свой возраст: через полгода Бекхэму исполнится 39.

Однако 40-летний порог — не повод насовсем уходить из фэшн-индустрии, а лишь возможность повысить свой статус: например, в ноябре Бекхэм стал лицом бренда Belstaff, производителя водоотталкивающих жилетов, к тому же футболист не раз заявлял о намерении запустить собственную дизайнерскую линию. Что касается сегмента нижнего белья — эту нишу уже готовы занять молодые игроки .
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний