+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Бабкина оденет русских женщин

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Исполнительница народной песни Надежда Бабкина выпустила третью коллекцию одежды plus size совместно с российским премиальным брендом Naumi. Она получила название «Русская зима. XXI век».

В коллекцию вошли различные модели одежды, включая платья и пуховые пальто, скрывающие недостатки фигуры с помощью нюансов кроя. Одежда выполнена из натуральных тканей, окрашенных по индивидуальному заказу – в черный, пудрово-розовый, цвет айвори и Тиффани. Среди элементов отделки – натуральный мех и жемчуг.

IMG_3714.JPG«Время не стоит на месте, все меняется, в том числе и русская мода, – говорит Надежда Бабкина. – Наши женщины теперь выглядят иначе. Наш стиль и образ жизни стал ближе к европейскому. Но всё же в нас остался русский дух, стержень и особая грация, свойственная русским женщинам. Мы любим эксперименты со стилем, поэтому смело внедрили в нашу коллекцию то, что близко русским женщинам – экстравагантность, чувственность, в меру ярких красок, меха, женственные силуэты, напоминающие барынь из русских сказок, но в современном исполнении».

Сообщается, что Надежда Бабкина принимала непосредственное участие в разработке коллекции: сама выбирала ткани, определяла цветовую палитру будущих платьев и костюмов, лично примеряла каждую модель, следила за производственным процессом. Презентация коллекции состоится 2 сентября.

Напомним, что недавно свою коллекцию обуви, совместно с «Эконикой», выпустила соведущая Надежды Бабкиной по телепередаче «Модный приговор» Эвелина Хромченко.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний