+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Ara открывается в России

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


30 сентября в ТРЦ «Афимолл Сити» открылся первый в России магазин немецкой обуви и аксессуаров ara. Развивать розницу ara на территории РФ будет компания SOHO Fashion – дистрибьютер мировых брендов обуви и аксессуаров, на сегодняшний день успешно управляющий сетью магазинов Clarks и Soho.

Компания ARA Shoes AG – это твердо стоящий на ногах семейный бизнес родом из сердца Германии. Начав свою историю в годы послевоенного дефицита, компания ARA Shoes AG стала одним из лидеров сегмента комфортной обуви с объемом продаж более 6,6 млн пар в год. Кроме того, АRA Shoes AG владеет брендами Salamander, Lloyd, SuperFit, Legero.

Продукцию ara характеризует исключительно удобная колодка, которая делает эту обувь подходящей для всех типов ног. Это достигнуто благодаря использованию четырёх полнот, полных и промежуточных размеров. Кроме того, в моделях ara существуют супинатор и сменная внутренняя стелька, обладающая массажным эффектом и активизирующая рефлекторные зоны ступни. А облегченные подошвы создают ощущение комфорта при ходьбе и обеспечивают долговечность обуви. Помимо этого, такие специально разработанные функции, как амортизация шагов при ходьбе и чрезвычайно высокая воздухопроницаемость, обеспечивают ногам комфортные условия в обуви ara, одновременно максимально сокращая нагрузку на ноги и спину.

Коллекции бренда ara – это идеальный симбиоз комфорта и современного дизайна, воплощенный в обуви для женщин и мужчин. На сегодняшний день в мире открыто более 500 фирменных магазинов ara, и Россия теперь входит в список стран, где покупатели смогут близко познакомиться с ассортиментом бренда в фирменном концепте.


ARA-Shoes.jpg


Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram, YouTube и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний