+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Антирекорд Marks & Spencer

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Британский ритейлер Marks & Spencer показал максимальное снижение продаж за 10 лет, сообщает RNS со ссылкой на The Guardian.

Худший результат был показан в квартале, завершившемся 3 июля, и связан со снижением руководителем компании Стивом Роу цен на продукцию, а также с сокращением числа промоакций. В сегменте одежды и и товаров для дома сопоставимые продажи снизились на 8,9%. Продажи продуктов питания также сократились.

Одежда Marks & Spencer«Это не те показатели, которые я хотел бы видеть, но это те показатели, которые я ожидал увидеть», – так генеральный директор Marks & Spencer Стив Роу прокомментировал результаты компании. Он подтвердил, что на показателях продаж отразились действия компании, но также отметил, что видит «первые обнадеживающие признаки».

Компания Marks & Spencer существует с 1884 года и насчитывает более чем 1330 магазинов по всему миру. В России британский ритейлер представлен холдингом Fiba Group и располагает 37 магазинами. Стив Роу руководит компанией с апреля этого года, после того, как в январе стало известно об уходе в отставку гендиректора Марка Болланда.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний