+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Amazon откажется от касс

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Компания Amazon заявила о своем намерении развивать сеть офлайновых магазинов Amazon Go, в которых не будет касс и кассиров, сообщает The Washigton Post.

Работа магазинов будет построена на веб-технологиях. Для совершения покупки клиенту необходимо загрузить на смартфон специальное приложение и приложить устройство к турникету на входе. Затем можно приступить к выбору товаров. Попав в сумку или тележку, они автоматически заносятся в список покупок и, наоборот, удаляются из него, если клиент ставит их обратно на полку. На выходе из магазина формируется окончательный счет и покупка самостоятельно оплачивается онлайн через привязанную к приложению банковскую карту.

Первый магазин появится в Сиэтле уже в начале 2017 года, его площадь составит около 1,8 тыс. кв метров. В настоящий момент магазин работает в тестовом режиме для сотрудников компании. Изначально в ассортимент войдут различные продукты питания, в том числе приготовленные на месте, а также наборы сырых продуктов для самостоятельного приготовления дома.




Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Total look от GUESS 2 июля 11:58