+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Активы Kira Plastinina оценили в 6,75 млн рублей

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


В ходе инвентаризации имущества компании «Кира Пластинина Стиль», признанной весной этого года банкротом, стоимость ее активов предварительно оценили в 6,75 млн рублей, сообщает RNS со ссылкой на официальный отчет.

kira-plastinina-2.jpgСтоимость основных средств оценена в 717,8 тыс рублей, нематериальных активов – в 3,07 млн рублей, товарно-материальных ценностей – в 2,96 млн рублей. На данный момент не учтены расчеты с контрагентами. В связи с большим объемом документов конкурсный управляющий «Кира Пластинина Стиль» Семен Блинник подал в суд ходатайство о продлении сроков проведения инвентаризации.

Эксперты отмечают, что итоговые цифры могут сильно отличаться от предварительных. Так, инвентаризационная стоимость имущества без учета дебиторской задолженности не дает полного представления о стоимости активов компании, считает старший юрист Sameta Сергей Казаков. По мнению партнера BMS Law Firm Дениса Фролова, рыночная стоимость активов «Кира Пластинина Стиль» может значительно, даже в разы, отличаться от балансовой.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний