Статьи

Adidas оденет НХЛ

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть

Игроков Национальной хоккейной лиги теперь будет одевать не Reebok, а Аdidas. Кроме того, последний будет выступать партнером Кубка мира (Торонто, 2016) и предоставит хоккейное оборудование для восьми команд.

nhl_reebok.jpg
О том, что НХЛ меняет официального экипировщика стало известно из материалов на сайте Лиги. Отмечается, что соглашение вступит в силу в сезоне-2017/18 и продлится семь лет. Стоимость контракта, по некоторым оценкам, может достигать 70 млн долларов, хотя официальная сумма обеими сторонами не называется. На данный момент партнером Лиги остается компания Reebok, которой владеет группа Adidas.

Комиссионер Национальной хоккейной лиги Гари Беттман отмечает важность данной сделки. По его словам, партнерство с Adidas – это логичное продолжение «стратегии, направленной на союз с крупнейшими партнерами, которые не только разделяют наше видение развития этого вида спорта и лиги, но также делают ставку на инновационный подход, который является ключевым в нашей работе с игроками и болельщиками».

nhl_reebok_sport.jpgОстается открытым вопрос с размещением рекламы спортивного бренда на свитерах хоккеистов. Господин Беттман опровергает предположение, что в ближайшем будущем на форме появится реклама Adidas: «Я в последнее время достаточно четко высказывался по этому поводу. Мы не рассматриваем возможность нанесения рекламы на свитера НХЛ».

Кроме экипировки немецкий бренд будет выпускать линейку мерчендайзинга и атрибутики для болельщиков.


facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Как работать с Lamoda? 17 октября 13:01