Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В Париже почтили память Карла Лагерфельда

Подписаться
В Париже почтили память Карла Лагерфельда
21 июня Просмотров: 354

Тематика: Дизайн



В четверг, 20 июня, модные дома Chanel, Fendi и Karl Lagerfeld провели гала-вечер памяти модельера Карла Лагерфельда, ушедшего из жизни в феврале этого года.

Как и предупреждал постановщик мероприятия Роберт Карсен, шоу Karl For Ever («Карл навсегда») стало трибьютом невероятной жизни и творчества Лагерфельда и было лишено мрачных красок. Стены Гран-пале, излюбленной локации для модных показов дизайнера, украсили его огромные портреты разных лет: с фотоснимков на собравшихся смотрели молодой и дерзкий дизайнер, седовласый признанный гений и даже трогательный владелец любимого питомца – кошки Шупетт.


Karl-2.jpg

Отдать дань уважения легендарному кутюрье пришли видные фигуры индустрии моды и светской жизни: дизайнеры Ральф Лорен, Валентино Гарвани, Раф Симонс, Томми Хилфигер, Сильвия Вентурини Фенди, Стелла Маккартни, Альбер Эльбаз, Хайдер Акерманн, редактор американского Vogue Анна Винтур, первая леди Франции Брижит Макрон, принцессы Монако Каролина и Шарлотта Казираги, модель Джиджи Хадид, Наталья Водянова и Клаудиа Шиффер, владельцы и топ-менеджмент LVMH, Chanel и Kering и многие другие.

Выступления артистов – актрис Тильды Суинтон, Хелен Миррен и Фанни Ардан, читавших вслух отрывки из произведений любимых авторов Карла Лагерфельда, рэпера Фаррелла Уильямса, пианиста Ланга Ланга, скрипача Чарли Сиема, танцора Лил Бака, модели Кары Делевинь и других – перемежались видео с самим Лагерфельдом и интервью знавших его людей.




Материалы по теме: