Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Бейонсе станет работать с Adidas

Подписаться
Бейонсе станет работать с Adidas
8 апреля Просмотров: 532

Тематика: Дизайн, Маркетинг



Известная американская певица Бейонсе подписала контракт со спортивным гигантом Adidas. Она примет участие в разработке новых моделей одежды и обуви бренда, также в рамках сотрудничества будет перезапущена ее собственная спортивная линия Ivy Park, сообщает CNN.

Ранее бренд Ivy Park был представлен в сети Topshop – совместная коллекция запущена в апреле 2016 года, цены в ней варьировались от 25 до 265 долларов. В прошлом году Бейонсе выкупила не принадлежавшую ей долю компании у материнской группы Topshop – Arcadia Group. В Adidas подчеркнули, что Бейонсе останется единственным владельцем бренда Ivy Park.

«Для меня это партнерство на всю жизнь, – комментирует Бейонсе. – Adidas добился огромных успехов в расширении творческих границ. Мы разделяем философию, которая ставит креативность, рост и социальную ответственность на передний план бизнеса. Я с нетерпением жду повторного запуска и расширения Ivy Park в действительно глобальном масштабе с проверенным, динамичным лидером».

Иностранные СМИ сообщают, что Бейонсе также вела переговоры с компанией Reebok. По информации обозревателя ESPN Ника Депаула, певица отказалась от сотрудничества с брендом из-за отсутствия разнообразия в команде компании. «Никто здесь не разделяет мой бэкграунд, цвет кожи, и то, откуда я и что хочу делать», – приводит слова Бейонсе Ник Депаул. В Reebok категорически опровергают эту информацию: «Наши обсуждения с Бейонсе и ее командой продолжались в течение нескольких месяцев после нашей первоначальной встречи. Мы разочарованы тем, что ложная информация сообщается как факт».


ivy-park-beyonce-700.jpg


Теги: Adidas , Бейонсе

Материалы по теме: