+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Zeptolab объединился с iQ-form

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Компания iQ-form совместно с Zeptolab выпустила коллекцию спортивной формы для школьников по мотивам игры Cut the Rope. Особенностью линейки стала интерактивность.

В новой коллекции активны все изображения героя игры Ам Няма, вышивки и принты – при сканировании хештегов и QR кодов при помощи смартфона или планшета ребенок сможет перейти на сайт игры Cut the Rope.

«Ам Ням объединяет самые популярные среди школьников тренды – гейминг, хэштеги, инстаграм, – говорит Наталья Леон, международный директор по моде компании Zeptolab. – Интерактивная коллекция IQ Form очень хорошо ложится в концепцию бренда. И, судя по активному интересу к коллекции среди школьников, мы попали в самую точку сочетания стиля и трендов». В свою очередь, Евгения Баранова, коммерческий директор iQ Form, отметила, что компания очень довольна результатами продаж.

Zeptolab-iQ-form-2.jpgВ совместную коллекцию iQ-form и Zeptolab вошли брюки, толстовки, худи, свитшоты, юбки, шорты и платья, сшитые из высококачественного хлопка. Размерный ряд моделей – от 116 до 170. Продукция будет представлена в сети Podium market, а также в торговых центрах Москвы, Казани, Краснодара и Ростова-на-Дону.

iQ-form – российская компания, специализирующаяся на производстве школьной формы, контролирующей осанку за счет вшитых внутрь контролирующих элементов.


Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram, YouTube и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний