+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Zenden привез сирийские тапочки

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Обувной ритейлер Zenden начал импортировать тапки из Сирии. О поставке первой пробной партии в магазины Zenden журналистам рассказал президент компании Андрей Павлов, пишет RNS.

«Уже даже маленькую партию завезли, хорошие тапки, они же специалисты и еще до войны шили сотни миллионов пар», – рассказал он.

По мнению Андрея Павлова, такая продукция может быть востребована в крымских и кавказских магазинах сети. «Сейчас смотрим, продукт реально интересный, он востребованный. Тот же Крым, Кавказ, мы эти тапки продавали бы вагонами», – отметил Павлов.

zenden-pavlov-2.jpgОн также рассказал, что в 2017 году в планах компании открыть около 70-80 новых магазинов. При этом к концу 2016 года, после присоединения Mascotte, сеть может насчитывать около 350-360 магазинов. Одним из ключевых для развития компании регионов станет Сибирь.

«Сейчас мы захватываем Красноярск, там один магазин работает, в ближайшее время еще два откроем. И дальше пойдем по всем городам, в планах, я думаю, уже в следующем году дойти до Новосибирска», – сказал Павлов. За два года в Новосибирске может появиться порядка 20 магазинов, при этом инвестиции в развитие в Сибири, по данным директора по коммуникациям Zenden Александра Милых, могут составить около 300 млн рублей.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Total look от GUESS 2 июля 11:58