+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Zenden делает ставку на Кавказ

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Производственный холдинг Zenden Group намерен инвестировать около 3 млрд рублей до 2020 года в развитие своего бизнеса на территории Северо-Кавказского федерального округа. Об этом рассказал глава компании Андрей Павлов на международном форуме H2O в Пятигорске.

Компанией разработана стратегия по диверсификации и расширению бизнеса, и Северокавказский регион играет в этой стратегии важную роль. «В Пятигорске мы работаем с 2013 года и за это время проинвестировали в экономику края более 1 млрд рублей, – отметил Андрей Павлов, – открыли 2 магазина, приобрели торговый центр «Галерея» и постарались сделать комплекс уникальным торгово-развлекательным пространством для посетителей и их семей».

Zenden1.jpgПомимо приобретения торгового комплекса, компания также вошла в сделку по покупке гостиничного комплекса «Интурист» в Пятигорске. Однако Андрей Павлов считает важным строительство эффективных производств на территории курортно-туристических зон, в том числе и в СКФО, что позволит создать новые рабочие места и избавить многие города от туристической зависимости.

Компанией Zenden уже реализуется проект по созданию первого российского обувного кластера в Республике Крым, в который войдут обувная фабрика мощностью 1 млн пар обуви в год, корпоративный университет и лаборатория по тестированию обуви. Стоимость проекта оценивается в более чем 1 млрд рублей.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Свободный склад. KERRY 26 октября 16:10
Свободный склад. AVI 6 октября 10:09
Свободный склад. DEPECHE 25 сентября 11:46