+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Закрытые двери

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


В США должно быть закрыто не меньше 30% действующих торговых центров, сделал предположение Ян Книффен, розничный аналитик и генеральный директор J. Rogers Kniffen Worldwide Enterprises. За последние годы в Америке закрылось около 1 100 торговых центров. По мнению эксперта, работу должно прекратить еще около 700. По его прогнозам, Macy’s – одному из самых крупных ритейлеров в стране – будет достаточно вместо 800 магазинов иметь 550, Kohl’s и J.C. Penney (у которых на двоих 2 200 точек) –1 200 для офлайновой розницы.

Terry_Lundgren.jpgГенеральный директор Macy’s Терри Лундгрен подтвердил тенденцию, сказав, что в 2015 году было закрыто 14 торговых центров. «Мы объявили, что в этом году закрытий будет больше, потому что интернет стал очень сильным каналом продаж, а достижения логистики позволяют нам оставаться близкими к покупателю без такого количества кирпичных стен», - заявил он.

Кроме того, в торговых центрах планируется изменить соотношение торговых и развлекательных площадей: больше квадратных метров будет отдаваться ресторанам, клиникам здравоохранения и спортивным залам.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний