+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

YADерная мода

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


На казахстанский онлайн-рынок вышел новый розничный игрок – Yadroom.kz (YAD), который будет продавать одежду молодых калифорнийских дизайнеров. Проект принадлежит 26-летней Ёнхи Хван, которая ранее профессионально занималась fashion-баингом.

YAD (1).jpgПо словам основательницы, онлайн-платформа YAD отличается от потенциальных конкурентов «западным» подходом к ведению дел и глубоким пониманием менталитета казахстанских покупателей и их потребительских предпочтений. Это создает хорошую основу для роста и развития компании: за два месяца прирост постоянной клиентской базы компании составил 11 тысяч человек, а посещаемость на сайте возросла до 3 000 человек в день.

«YAD – это нечто другое и совершенно новое, поэтому вполне можно занять новую нишу на рынке fashion в Казахстане. Покупательницам предлагается брендовая одежда и аксессуары из Калифорнии последних и самых модных трендов по доступным ценам, - поясняет основатель проекта. – Нынешняя экономическая ситуация в стране – лучший стимул проявить стратегическую креативность и поднять онлайн-индустрию Казахстана на новый уровень».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Свободный склад. AVI 6 октября 10:09
Свободный склад. DEPECHE 25 сентября 11:46