Статьи

Временный бутик Яниса Чамалиди

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть

Петербургский дизайнерский бренд Ianis Chamalidy открыл новую точку на карте Северной столицы. Временный магазин в формате pop up store будет работать до февраля. Известно, что официальное открытие состоялось 19 декабря 2014.

Ianis Chamalidy_spb_galery_1.jpgПлощадка расположена на первом этаже, в Северном атриуме торгового центра «Галерея». Внутренний дизайн магазина разработан непосредственно Янисом Чамалиди. Вдохновением для него послужила идея превращения гусеницы в бабочку: интерьер украшен искусственными насекомыми и коконами.

Ассортимент pop up store включает в себя женские костюмы и платья, пальто, вечерние и коктейльные платья, а также обувь и аксессуары. Здесь представлены две линии Ianis Chamalidy: повседневная и IC Wedding (подиумные и свадебные наряды).

Ianis Chamalidy_spb_galery.jpgВслед за мировыми fashion-марками Prada, Stella Mccartney, Louis Vuitton, Chanel, H&M формат «всплывающих» магазинов pop up store активно осваивают ритейлеры из России и стран СНГ. Напомним, что на сегодняшний день одежда Ianis Chamalide представлена в двух постоянных бутиках: на Большом проспекте и в ТРК «Пик» (улица Ефимова, 2).


facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Как работать с Lamoda? 17 октября 13:01