+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Возвращение Podium Concept

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



В центре столицы, на Петровке, 12, заработал новый бутик Podium Concept. Он пришел на смену закрывшемуся 25 июля магазину Podium Concept Store на Кузнецком мосту.

Как отмечают в компании, магазин на Петровке стал абсолютно новым проектом, его отличительная черта – синергия ювелирных украшений и вечерних нарядов, говорится в пресс-релизе.

Ювелирная продукция в Podium Concept представлена ювелирным домом Yana и брендами Loree Rodkin, Fine Choice, JHadley, Jacquie Aiche и Bochic. Специально к открытию бутика Яна Расковалова подготовила новую коллекцию украшений «Богема», посвященную богемному шику 70-х. 

Podium-Concept.jpg

Центральное место в коллекциях одежды занимают платья ручной работы модного дома Yana, выполненные в единственном экземпляре. Они сшиты из шелка, шифона, кружева, сетки и перьев и украшены пуговицами из натурального жемчуга и серебра, серебряными цепочками, фирменными кистями и васильками, а также ручной вышивкой бисером.

Вторым представленным в Podium Concept брендом стал Maison Bohemique, в его ассортименте – коллекция Demi Couture collection, а также лимитированная коллекция басок, украшенных ручной вышивкой стразами, пайетками и шелковыми цветами.

Podium-Concept-2.jpg


Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram, YouTube и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний