+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

«Восток-Сервис» обеспечит логотипами

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Группа компаний «Восток-Сервис» запустила работу нового цеха вышивки логотипов. Он расположен на территории складского комплекса «Раменское» в Подмосковье, сообщают в компании. В настоящий момент цех приступил к выполнению заказов входящих в группу фабрик, а через полгода выйдет на полную мощность.

«Запуск цеха вышивки – наш новый и, по оценкам специалистов, очень перспективный проект, – рассказал директор по производству «Восток-Сервис» Алексей Суздалев. – Собственное производство позволит оптимизировать процесс изготовления спецодежды с вышитыми знаками корпоративной принадлежности, существенно снизит финансовые издержки и временные затраты на логистику, расширит наши возможности по предоставлению клиентам качественного комплексного сервиса, сократит сроки выполнения заказов».

Цех оборудован двумя новыми японскими восьмиголовочными вышивальными машинками Tajima. Они позволяют выполнять многоцветную вышивку логотипов в различных техниках и почти любой сложности, в том числе и в 3D технике. Как рассказали в компании, в результате множества экспериментов специалистам удалось достичь высокого качества вышивки на тканях с различными отделками, различной фактуры и плотности.

vostok-servis-2.jpg«Команда, которая приглашена к сотрудничеству – специалисты высочайшего класса. Благодаря их знаниям, опыту и желанию развивать проект, мы уже сегодня имеем ряд технологических находок, позволяющих снизить стоимость этого вида вышивки и расширить возможности для ее нанесения, например, на готовые изделия», – сообщила руководитель экспериментального швейного участка «Восток-Сервис» Галина Варава.

Холдинг «Восток-Сервис» специализируется на производстве и поставке спецодежды, спецобуви, СИЗ, инструмента и сопутствующих услуг. Обладает активами в Чехии, Словакии, Польше, Венгрии, Италии и Индии. В России компания имеет собственную производственную базу, которую составляют восемь швейных и четыре обувных фабрики.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Total look от GUESS 2 июля 11:58