+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Vogue Eyewear запустил кампанию с Джиджи Хадид

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



В этом году бренд Vogue Eyewear запустил коммуникационную кампанию #showyourvogue. В ее основе – важная и смелая идея о том, что у каждой женщины есть свои особенные, неповторимые черты, которые отражают ее индивидуальность сильнее, чем внешняя привлекательность. #showyourvogue – приглашение показать миру свою внутреннюю красоту.

Для того, чтобы подчеркнуть основной посыл кампании, Vogue Eyewear запускает ее второй этап и представляет нового амбассадора бренда – Джиджи Хадид. Супермодель получила международное признание благодаря своей потрясающей внешности, но, кроме этого, Джиджи – многогранная личность, и Vogue Eyewear готов раскрыть ее истинную уникальность и харизму.

Яркая индивидуальность Джиджи является идеальным воплощением идеи #showyourvogue и философии Vogue Eyewear. Солнечные очки – страсть и неотъемлемая часть имиджа Джиджи, поэтому она принимала персональное участие в создании капсульной коллекции Gigi for Vogue Eyewear. В нее вошли четыре модели самого актуального и дерзкого дизайна – три пары солнцезащитных очков и одна оптическая оправа.

В съемках имиджей кампании были задействованы три модели из капсульной коллекции. Каждый из образов открывает для нас новую Джиджи, одну из ее уникальных черт, которые выходят далеко за рамки внешней красоты.

gigi-hadid-vogue.jpgПервый имидж кампании Gigi for Vogue Eyewear посвящен страстному увлечению Джиджи лошадьми. В кадре мы видим ее верхом, в образе в стиле casual, дополненном крупной металлической оправой VO4083S слегка закругленной формы с плоскими полупрозрачными оранжевыми линзами. Для данной модели доступны также линзы желтого и розового оттенков.

Второй имидж кампании Gigi for Vogue Eyewear демонстрирует еще одну страсть Джиджи – к кулинарии. В кадре она веселится среди кухонного беспорядка, в окружении различных приспособлений для выпечки. На Джиджи модель VO4084 с полностью металлической оправой овальной формы и выразительным мостиком с высоким изгибом. Для данной модели была выбрана изысканная цветовая палитра для создания различных стильных образов.

Благодаря третьему имиджу кампании Gigi for Vogue Eyewear мы узнаем, что Джиджи любит не только готовить, но и вкусно поесть. Расположившись во дворе загородного дома, она наслаждается кусочком торта. Ее расслабленный образ дополнен массивной моделью из ацетата VO5211S формы «кошачий глаз». Дизайн очков отличается провокационными цветовыми сочетаниями линз и оправы (включая прозрачный и белый варианты оправы).

В рамках кампании доступны также три дополнительных имиджа, раскрывающие для нас другие грани внутреннего мира Джиджи. Образы дополнены моделями из основной коллекции Vogue Eyewear.

VOGUE-EYEWEAR-X-GIGI-HADID-CAPSULE-COLLECTION-1.jpgПервый кадр отражает любовь Джиджи к чтению. Даже принимая ванну, она не выпускает книгу из рук. На Джиджи модель VO5206 – актуальная интерпретация женственной формы «кошачий глаз». Ее дизайн отличает металлический декор и насыщенная цветовая палитра.

На другом имидже Джиджи изображена на конной прогулке. Ее образ дополнен моделью VO5166S – первой в истории бренда оправой с плоскими зеркальными линзами. Модель доступна в различных цветовых сочетаниях: темно-красном, голубом, нежном розовом или темном роговом оттенках. Градиентные линзы помогут создать утонченный женственный образ, а зеркальные добавят ему эффектности.

Последний образ Джиджи для коммуникационной кампании – очень свежий и естественный: ее волосы завернуты в полотенце, в руке – чашка эспрессо. Этот расслабленный образ дополнен моделью VO5167 с металлической оправой и яркими линзами. Цветовая палитра модели очень разнообразна: доступны розовый, красный, голубой, классический черный и темный роговой оттенки.

Авторами имиджей и видео кампании в Нью-Йорке выступили два признанных в мире моды мастера – Мерт Алас и Маркус Пигготт. 


Подписывайтесь на нас в Telegram, VKontakte и YouTube, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний