+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Владелец Wrangler продает свои бренды

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Американская компания VF Corporation, владеющая брендами Timberland и Wrangler, объявила о продаже трех других своих брендов – 7 For All Mankind, Ella Moss и Splendid, сообщает пресс-служба компании. Покупателем выступила израильская текстильная фирма Delta Galil Industries, стоимость сделки – 120 млн долларов. 

Бренд Splendid«Мы рады, что достигли этого соглашения, – заявил председатель и главный исполнительный директор VF Corporation Эрик Вайсман. – Марки, вошедшие в сделку, являются лидерами в своих сегментах, в них работают талантливые, страстные люди, мотивированные дать рынку одежду с оригинальным дизайном и обслуживание высокого уровня». Продажа брендов стала результатом работы VF над составом своего бизнес-портфеля, это, по словам Вайсмана, даст хорошие возможности для роста компании. Завершение сделки ожидается в третьем квартале этого года. 

VF Corporation является одним из лидеров в области разработки, производства, маркетинга и сбыта одежды, обуви и аксессуаров. В портфель компании входят такие бренды, как The North Face, Vans, Timberland, Wrangler, Lee, Kipling, Nautica и др.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний