+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Victoria's Secret без купальника

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Компания Victoria's Secret, входящая в группу L Brands и специализирующаяся на выпуске женского белья, одежды, косметики и парфюмерии, объявила об изменениях в бизнес-стратегии. Руководство американского бренда намерено отказаться от выпуска купальных костюмов и сосредоточиться на своем ключевом направлении деятельности.

VS_store.jpg«Мы больше не будем производить swimwear под маркой Victoria's Secret, это правда. Мы сфокусированы на поставках лучшего в своих категориях, в чем мы лидируем в мире: нижнее и спортивное белье, духи», - прокомментировали решение в компании.


Ранее появилась информация, что купальники VS перестанут продаваться после 2016 года. Освободившееся пространство в магазинах американский ритейлер заполнит новой линейкой одежды для активного отдыха. В связи с прекращением выпуска купальной одежды в компании последуют сокращения штата. Около 200 сотрудников лишаться работы.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний