Статьи

Victoria Gardens определился с «якорями»

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть

Торговый комплекс, расположенный в городе Львов, подписал договоры с ключевыми якорными операторами проекта. Среди ключевых арендаторов Victoria Gardens присутствуют продуктовый ритейлер, многозальный кинотеатр, магазин парфюмерии и косметики. Fashion-сегмент представлен мультибрендом обуви Intertop.

Площадь нового магазина составляет 365 кв. метра. Ассортимент магазина включает женскую, мужскую и детскую коллекции обуви. Во внутреннем пространстве магазина продаются следующие бренды: Vagabond, Bronx, Clarks, Ecco, Geox, Hogl, Lacoste, MARC O'POLO, Skechers, Tommy Hilfiger, Timberland и многие другие.

Victoria_Gardens_lit.jpg«Сложившийся пул якорных операторов станет центром притяжения потребительского спроса и будет генерировать высокий поток покупателей в ТРК», – уверен Музаффер Кюпе, коммерческий директор компании-девелопера «Феникс-Капитал».

На сегодня львовский ТРК Victoria Gardens заполнен на 40%. Объект готовится к открытию в декабре 2015 года. Консультантом по сдаче в аренду выступает компания JLL.

«Мы убеждены, что Victoria Gardens будет пользоваться высоким спросом как со стороны арендаторов, заинтересованных в работе в самом масштабном объекте в городе, так и со стороны покупателей, ценящих качественный досуг с семьей и друзьями», – комментирует Анна Чуботина, руководитель отдела торговых площадей компании JLL (Украина).



facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Как работать с Lamoda? 17 октября 13:01