+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Вэнг уходит по-французски

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть

Французская группа Kering вынесла решение не продлевать контракт с креативным директором бренда Balenciaga (входит в состав группы) Александром Вэнгом. В модном доме информацию никак не прокомментировали, однако представители Kering отметили, что по вопросу продления контракта в компании все же «велась дискуссия».

alexander_wang.jpgКак сообщает портал WWD, свою последнюю коллекцию Вэнг покажет на неделе моды в Париже, которая пройдет с 29 сентября по 7 октября. Напомним, что дизайнер возглавлял модный дом в течение последних трех лет, с ноября 2012 года.

Причины расторжения договора не называются. Известно лишь то, что сейчас Вэнг активно занимается развитием собственного бренда женской одежды (существует с 2007 года). Занятость дизайнера в проекте могла сказаться на работе в Balenciaga.

В январе 2015 года в Kering SA произошло еще одно назначение . Алессандро Микеле вступил в должность креативного директора бренда Gucci. Его кандидатуру одобрил главный исполнительный директор франацузской группы Франсуа-Анри Пино.


facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Как работать с Lamoda? 17 октября 13:01