Статьи

Вайнберг покинул «Адамас»

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть

Максим Вайнберг покинул пост исполнительного директора ювелирной сети «Адамас», который занимал с 2010 года. Об этом сообщает Retailer.ru со ссылкой на источник в компании. Экс-директор остается в совете директоров, а оперативное управление ювелирной сетью отныне будет осуществлять Наталья Безшлеева.

По информации Retailer.ru, Максим Вайнберг оставил должность по собственному желанию. Он считает, что справился с масштабными задачами по развитию сети, поставленными руководством компании. «Я горжусь тем, что мы смогли построить одну из лучших ювелирных компаний, у нас сильный внутрикорпоративный дух, та динамика роста, которую мы демонстрировали, была лучшей по рынку», – рассказал господин Вайнберг.

Bezshleeva.jpgНа нового исполнительного директора – Наталью Безшлееву – будут возложены задачи по повышению эффективности бизнес-процессов, их унификации, оптимизации и т.д. В прошлом она занималась подобным в таких компаниях, как: «Семейный доктор», «АФИ Девелопмент», «Инвестиционная компания А1» («Альфа-групп») и др. В мае 2015 года начала работать в компании «Адамас» в качестве финансового директора.


facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Как работать с Lamoda? 17 октября 13:01