+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Валентин Юдашкин принят французами

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Известный российский Дом моды Valentin Yudashkin стал полноправдным членом Французской Федерации высокой моды, прет-а-порте и модельеров. Указ о его вступлении подписан 3 июня 2016 года, сообщает пресс-служба Дома моды.

До сих пор, с 1997 года Valentin Yudashkin был лишь членом-корреспондентом Федерации. Теперь он является первым и единственным представителем модной индустрии из России во Французской Федерации.

Французская Федерация высокой моды, прет-а-порте и модельеров создана в 1973 году и включает в себя несколько синдикатов, среди которых Синдикат Высокой моды. Список входящих в него Домов моды утверждается специальной комиссией при Министерстве промышленности Франции. Стать членом Синдиката могут только те Дома, которые отвечают ряду требований и расположены на территории Франции. Иностранные кутюрье принимаются в Синдикат, как правило, на правах члена-корреспондента.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний