+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

В Москве загорелся ТРЦ «Персей для детей»

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Сегодня, 4 апреля, в Московском ТРЦ «Персей для детей» разгорелся пожар, ему был присвоен второй, повышенный, ранг сложности.

Как уточняют «Ведомости» со ссылкой на Следственный комитет России, очаг возгорания находился в помещениях склада ткацкой фабрики, занимающих пятый и шестой этажи комплекса. На первых четырех этажах располагается детский торговый центр. Как сообщает агентство «РИА Новости», рядом с ТРЦ располагается только одна фабрика — «Семеновская пряжа».

Из здания торгового центра были эвакуированы 600 человек, в результате пожара погиб один человек – сотрудник ТРЦ, который, предположительно, перепутал направление и вместо эвакуационного выхода двинулся в зону задымления. Также сообщается о шести пострадавших спасателях.

Как уточнили в пресс-службе МЧС, ТРЦ «Персей для детей» проходил проверку в марте этого года, тогда нарушений, которые могли бы отразиться на пожаре, не нашли. Мэр Москвы Сергей Собянин также сообщил в «Твиттере», что штатная система дымоудаления сработала.


persey-2.jpg


Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram, YouTube и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний