О моде для профессионалов
Ru
En
It
Fr
+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

В Москве представили обновленный бренд Angelo Marani

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Итальянский бренд Angelo Marani, с 1963 года являющийся неиссякаемым источником красоты, объявил о своей перезагрузке. Компания была основана талантливым дизайнером Анжело Марани и сейчас находится под руководством двух его дочерей – Джулии и Мартины. Изменение позиционирования бренда Angelo Marani коснется всех областей, начиная с дистрибуции и заканчивая имиджем бренда в сферах онлайн– и офлайн-коммуникаций.

Angelo-Marani-1.jpgНа данный момент у марки есть две линии женской одежды: Angelo Marani и Marani jeans. Angelo Marani – это первая линия одежды, ее дизайн воплощает в себе женственность и грациозность, которые существуют вне времени, при этом сохраняя наследие бренда, оставаясь все тем же Angelo Marani. Женщина Angelo Marani смелая и амбициозная, она сама создает сценарий своей истории, являясь ее главным персонажем.

Линия Marani jeans меняет свое название на Marani и представляет в основном повседневную одежду. Источником вдохновения для второй линии Marani послужил дерзкий стиль города со всеми его контрастами цветов и фактур, которые были воплощены в коллекции.

Запуск проекта начался с показа Angelo Marani осень-зима 2019/20, который прошел 7 февраля в Москве, в Soho Rooms. Дизайнеры бренда выбрали для показа именно Москву, чтобы подчеркнуть значимость для Angelo Marani российского рынка, годовой оборот на котором составляет около 2 млн евро. С самого начала существования бренда в России коллекции представлены в более чем 100 бутиках в каждом регионе страны. Компания LLC Super Star Retail теперь является представителем бренда Angelo Marani. Шоу-рум предоставляет своим партнерам возможность осуществлять заказы в Москве по адресу: ул. Никольская 19-21/1. Более того, новая коллекция осень-зима 2019/20 будет также участвовать в Неделе женской моды в Милане.

Angelo-Marani-2.jpgКоллекция Angelo Marani была создана под руководством талантливого дизайнера Джулии Марани, которая, следуя примеру своего отца, соединила в коллекции историческое наследие бренда и новые тенденции в мире моды. Производство коллекции было осуществлено на фабрике в Корреджо, Италия. В коллекции удачно сочетаются изысканный принт и натуральный мех. Каждая стадия, начиная с разработки дизайна и заканчивая финальными деталями для завершения образа, была проведена под контролем креативного директора Джулии Марани в Италии.

Основная идея коллекции осень-зима 2019/20 – это контрастное сочетание нежности и чувственности, на грани с животной страстью, которые находят свое проявление в женской натуре – «Ангелы и Демоны».


facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

В отпуск со Sportalm 15 августа 17:37