+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

В командировку с Piquadro

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Новым героем digital-проекта #Passengers для итальянской марки аксессуаров Piquadro стал актер и парфюмер Сергей Губанов.

Он приобрел известность не только благодаря съемке в голливудских фильмах «Расплата» и «Подарок», сериалах «Высокие ставки», «Заговоренный» и «Чужая жизнь», но и в качестве парфюмера. Актер основал собственный парфюмерный бренд EAU4U и выпустил аромат Sergey Gubanov for HIM. Интересно, что вместо определений «eau de parfum» (парфюмированная вода) и «eau de toilette» (туалетная вода) он придумал собственное понятие – «вода для тебя» («eau for you»).

В рамках проекта #Passengers Сергей Губанов, часто бывающий в командировках, тестирует портфель из коллекции Archimede, в котором есть отделение для ноутбука и планшета, органайзер для ручек и карандашей и карман для зонта.

«Главная задача digital-проекта #Passengers – это показать мужчинам и женщинам, как можно легко и непринужденно носить аксессуары Piquadro», – говорят в компании. Подразумевается, что любой поклонник итальянского стиля Piquadro может повторить понравившиеся звездные «луки» и выложить их в социальные сети с тегом #Passengers.

Для участия в проекте Piquadro выбрал трендсеттеров в каждой стране. Первым героем #Passengers в России стал актер театра и кино Дмитрий Ендальцев.


SERGEY-GUBANOV-PIQUADRO-PASSENGERS.jpg


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Total look от GUESS 2 июля 11:58